...
Основная идея и сюжет
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22009-07-06 13:56:49
Итак, у кого какие идеи?
Я предлагаю общность всей ролевой. То есть нет никаких главных персонажей. Все ключевые по своему. Например, элита. и так далее
Поделиться32009-07-06 14:03:25
Изначально мы берем не большой и не слишком популярный город.
(кстати надо решить какой: Палм-Спринг, Сан-Диего, Сан-Францисско или др.)
то, что последние два являться одними из самых населенных городов Калифорнии после ЛА- я знаю, но они хотя бы не заезженные.
Далее, школа, находиться в пригороде, полагаю. Приезжать из своих квартир нельзя. Только жить в пансионе. Далее, мы уже решили, что школу лучше сделать элитной, а значит мы будем носить форму??
Сценарий будет вестись в виду блога некого изгоя. (кстати: девочка или мальчик?), который к началу отыгрышей уже умер. Предлагаю, чтобы скинулся с крыши бывшей школы (или нашли где-нибудь в лесу мб, и нет никаких улик), еще до объединения. Никто его/ее не знал, что было кстати весьма странно, что помимо одной/двух подружек (введем их в список персонажей) и слухом не слыхивал об этой девочке/мальчике. Так вот, кто-то, возможно из элиты, нашел ее дневник и теперь выкладывает в блог страницу за страницей там раскрываться и обножаются тайны самых популярных людей школы. Этот блог читают все: от администрации и до полиции. Со временем, что странно, изгой, а точнее девочка, о чьей смерти знали уже все, начала писать и нынешние события. Но автор дневника пообещал к концу года выложить последнюю страницу, где и будет написано, кто убил\довел до самоубийства эту девочку.
Также, я предложила, объединение. То есть ранее было две школы. Бесплатная правительственная и просто для богатых, а теперь их объединили в одну. Что поведет новые склоки и тп.
Поделиться42009-07-06 14:05:37
Алахадбар
согласна. нам кстати нужно будет сделать вроде списка персонажей с предлагаемой внешностью и характером.
такое уже достаточно распространено на многих ролевых.
только полагаю, не нужно делать крайностей в виде: чисто идиоток или супер-мега умных. такое просто не берут.
если уж брать стерву, то описывать, что это ее внутренняя оболочка и тп.
Поделиться52009-07-06 14:05:47
Предлагаю, чтобы скинулся с крыши бывшей
жестокая ты
Также, я предложила, объединение. То есть ранее было две школы. Бесплатная правительственная и просто для богатых, а теперь их объединили в одну. Что поведет новые склоки и тп.
вот это клево!!
обножаются тайны самых популярных людей школы
Нам нужно значит набрать поначалу каркас!
Поделиться62009-07-06 14:08:42
согласна. нам кстати нужно будет сделать вроде списка персонажей с предлагаемой внешностью и характером.
такое уже достаточно распространено на многих ролевых.
Да, 10 персов нам хватит. Главное найти игроков нормальных
только полагаю, не нужно делать крайностей в виде: чисто идиоток или супер-мега умных. такое просто не берут.
если уж брать стерву, то описывать, что это ее внутренняя оболочка и тп.
хахахахахх))))) можно стерву я возьму)))
Поделиться72009-07-06 14:15:50
Предлагаю, чтобы скинулся с крыши бывшей школы (или нашли где-нибудь в лесу мб, и нет никаких улик),
пиздейшен!)
лучше уж пусть его труп нашли на заднем дворе школе) .. или вот по кусочкам- новая игра собери изгоя
пусть девчока
еще до объединения
может нафиг объединение школ?
Пусть одна школа - элитная, которая славится своими выпускниками и где есть студенты получившие грант на обучение. Изгой и была одной из получивших грант поэтому и затравили.
Поделиться82009-07-06 14:16:49
я наверное буду или что-то сродни Уолдорф (не могу я уже хороших девочек играть) либо Серену, только без ее супер восхваления.
Нам нужны еще какие-нибудь замуты, в том числе название ролевой, что самое важное!
Да, 10 персов нам хватит. Главное найти игроков нормальных
мне кажется больше. я хочу, чтобы новенькие прежде всего не переводились в школу в середине года, а были уже, так сказать, старичками.
теперь вопрос с внешностями (мой самый больной): предлагаю так:
администраторскому и модераторскому составу две, а также тем, у кого активность свыше, предположим 500 сообщений им тоже будет разрешено две. вы не против?
это сильно упростит все, а то обычно придут новенькие, ни хрена не играют, а внешности загребут!
Поделиться92009-07-06 14:18:01
может нафиг объединение школ?
Пусть одна школа - элитная, которая славится своими выпускниками и где есть студенты получившие грант на обучение. Изгой и была одной из получивших грант поэтому и затравили.
Меня от слов элитная тошнит. Мне нравится идея обьединения, тем более эта хрень практикуется на самом деле.
Давайте не будем создавать пафосное заведение.
Когда понты на понты накладываются - это жОсть
Поделиться102009-07-06 14:19:35
мне кажется больше. я хочу, чтобы новенькие прежде всего не переводились в школу в середине года, а были уже, так сказать, старичками.
отлично)
администраторскому и модераторскому составу две, а также тем, у кого активность свыше, предположим 500 сообщений им тоже будет разрешено две. вы не против?
мэйби не будем всемогущей администрацией и просто скажем. Если у вас больше 400 постов, то можно 2
Поделиться112009-07-06 14:26:40
не обязательно именно понты, логичней нечто вроде школы их "жестоких игр".
я хочу, чтобы новенькие прежде всего не переводились в школу в середине года, а были уже, так сказать, старичками.
с этим я согласна
Нам нужны еще какие-нибудь замуты, в том числе название ролевой, что самое важное!
как я смотрю ничего и в интернете не меняется.. можно сделать нечто сродни заявки на квест- ваша заявка, с нас идея.. можно отыгрывать во всех временах. Отношения всегда охотней отыгрывают. Или какие-нибудь общества, которые проводят зачистку на территории школы. Или ещё замут какой-нибудь гламурной курочке придет письмо с тем, что написано про неё в дневнике. Или вообщепредыстроия из дневника как какая-то профурсетка развела мальчика, который слюнки пускает от её мини юбочки, чтобы тот подстроил несчастный случай с эттим изгоем, потому что там она скажем получила высший балл по математике.
Поделиться122009-07-06 14:30:36
Меня от слов элитная тошнит. Мне нравится идея обьединения, тем более эта хрень практикуется на самом деле.
Давайте не будем создавать пафосное заведение.
а мне кажется, что все-таки важно сделать школу элитной.
кончено, не как грин, супер пупер, но одной из лучших в калифорнии.
насчет объединения: давайте тогда сделаем так:
изначально наша школа была не доступна для стипендиатов (только 1-2 человека на класс) и в прошлом году, когда она наконец получила какой-нибудь статус от мин. образования, администрация открыла эту прерогативу.
поэтому отчасти и пошла травля. как раз в тот год в школу пришла изгой.
также предлагаю, одну супер заносчивую стерву из элиты на самом деле сделать скрытой стипендиаткой.
Поделиться132009-07-06 14:34:15
мэйби не будем всемогущей администрацией и просто скажем. Если у вас больше 400 постов, то можно 2
да. согласна.
как я смотрю ничего и в интернете не меняется.. можно сделать нечто сродни заявки на квест- ваша заявка, с нас идея.. можно отыгрывать во всех временах. Отношения всегда охотней отыгрывают. Или какие-нибудь общества, которые проводят зачистку на территории школы. Или ещё замут какой-нибудь гламурной курочке придет письмо с тем, что написано про неё в дневнике. Или вообщепредыстроия из дневника как какая-то профурсетка развела мальчика, который слюнки пускает от её мини юбочки, чтобы тот подстроил несчастный случай с эттим изгоем, потому что там она скажем получила высший балл по математике.
с этим тоже.
в таком случае:
надо решить лишь насущные 4 вопроса:
Какой город (!!!!!!!)?
Какое название у школы (!!!!)?
Какое название у ролевой (!!!!)?
также, предлагаю, главным администратором сделать неигровой профиль. Им может быть кстати: Девочка-изгой.
Поделиться142009-07-06 14:34:49
и в прошлом году, когда она наконец получила какой-нибудь статус от мин. образования, администрация открыла эту прерогативу.
так как в стране все имеют равный доступ к образованию..
может тогда так. Один из степиндиатов выиграл олимпиаду, что естественно повысило статус школы как в глазах родителей, так и в глазах губернатора, и именно поэтому для повышения статуса школы через стипендиатов теперь на уровне страны появляется больше бюджетных мест.
Поделиться152009-07-06 14:36:29
а еще я предлагаю парочку тайных обществ.
и еще: какие секции будут, кружки там? О_о или не будем их вообще?
Поделиться162009-07-06 14:41:26
Какой город (!!!!!!!)?
я за сан-диего или сан-франциско
Какое название у школы
Старшая школы Св. какого-нибудь.
или по географическому расположению
Какое название у ролевой
ммм..с этим как всегда долго решать придеться
парочку тайных обществ.
предлагаю одно, проводящее зачистку
акие секции будут, кружки там? О_о или не будем их вообще?
я думаю можно.. ну парни накаченные баскетболисты -это классика
Поделиться172009-07-06 14:42:56
логичней нечто вроде школы их "жестоких игр".
Мб
Эм, не вьехала
насчет объединения: давайте тогда сделаем так:
изначально наша школа была не доступна для стипендиатов (только 1-2 человека на класс) и в прошлом году, когда она наконец получила какой-нибудь статус от мин. образования, администрация открыла эту прерогативу.
поэтому отчасти и пошла травля. как раз в тот год в школу пришла изгой.
также предлагаю, одну супер заносчивую стерву из элиты на самом деле сделать скрытой стипендиат
Трезвая мысля
а еще я предлагаю парочку тайных обществ.
Можно два. Типа Элитная группа, и про них пошли другие
Поделиться182009-07-06 14:50:43
я думаю можно.. ну парни накаченные баскетболисты -это классика
тогда тут же: группа поддержки.
футбол, думаю, делать не будем.
еще предлагаю впихнуть: математический и гуманитарный.
в первый входят точные науки во второй психология, журналистика и тп.
я за сан-диего или сан-франциско
а в палм спрингс невероятно крутые пляжи и вообще, он небольшой, что плюс, но довольно известный своим побережьем.
но сф и диего крутыыые.
еще, я предлагаю не сильно акцентировать внимание на борьбе элиты и стипендиатов.
это, правда, немного заезжено. надо что-то выходящее за стандартные рамки...
Поделиться192009-07-06 14:52:47
Я предлагаю школу в сельской местности. Элита есть, но это не супер пупер богатые ребята! Просто обеспеченные детишки, и никаких ламборджини ни у кого нет. И есть два слоя.
Средние и бедные умные ребята, по стипендии.. При чем стипендия появилась только три года назад. Тогда то и образовалось общество против степендиатов.
Поделиться202009-07-06 14:53:18
Эм, не вьехала
можно сделать нечто сродни заявки на квест- ваша заявка, с нас идея..
побочные (внутренние) сюжетные линии будут создаваться по просьбе игроков.
а также, многое вокруг изгоя закрутить.
Поделиться212009-07-06 14:55:19
еще, я предлагаю не сильно акцентировать внимание на борьбе элиты и стипендиатов.
Таак, у меня сейчас мозги не варят. Но самое главное - это атмосфера игры. И еще, мы должны каждого нового игрока засовывать в квест. Сложно, но надо.
Поделиться222009-07-06 14:56:00
стипендиаты покажут элите кузькину мать
зай, стандартные противостояния всегда и везде интересны. пока не надо изощеряться, думаю походу можно будет какой-нибудь замут вставить.
Эм, не вьехала
просто набор идей
еще предлагаю впихнуть: математический и гуманитарный.в первый входят точные науки во второй психология, журналистика и тп.
угу
Поделиться232009-07-06 14:58:28
Алахадбар
Я предлагаю школу в сельской местности. Элита есть, но это не супер пупер богатые ребята! Просто обеспеченные детишки, и никаких ламборджини ни у кого нет. И есть два слоя.
Средние и бедные умные ребята, по стипендии..
большинство нынеизвестных ролевиков отыгрывать любят именно богатых детишек. мне кажется, что правильно будет следить за ребятами, чтобы они совсем не наглели, вроде суперпупер владельцев лучших и тд. но богатых запрещать тоже не выход. небольшие собственные квартиры (по достижении 500 сообщений и то только для 3 курса ибо дети), 2 машины -окей. но не более. мы школьники!!
При чем стипендия появилась только три года назад. Тогда то и образовалось общество против степендиатов.
в принципе согласна. я предлагаю, что как только появилась стипендия: появилась девочка изгой прям в этот год. а так как она умерла в нынешнем то была максимум на 3 курсе.
и значит что стипендии лучше быть года 2. не против?
Поделиться242009-07-06 15:01:53
Таак, у меня сейчас мозги не варят. Но самое главное - это атмосфера игры. И еще, мы должны каждого нового игрока засовывать в квест. Сложно, но надо.
да! но нам нужен хороший модер-состав, который будет сильно помогать нам.
у кого-нибудь есть такие??
и еще: мы находимся в калифорнии. прямо в ее сердце, а значит у нас достаточно красивая жизнь.
лучше сделать даже среднячков и тех, кто чуть выше. чуть!!
ибо в америке практически нет тех самых бедных. и их отыгрывают очень малое количество людей.
также, предлагаю, что у школы есть свой небольшой закрытый пляж. не против?
Поделиться252009-07-06 15:02:03
summer;
какие две машины.. максимум одна!. Потому что это бред какой-то, когда машину под цвет сумочки подбирают
Поделиться262009-07-06 15:04:07
смотрела фильм дикие штучки?
там как раз элитная школа в сердце калифорнии, и там фигурирует и пляж и уроки парусного спорта.
Поделиться272009-07-06 15:08:38
смотрела фильм дикие штучки?
там как раз элитная школа в сердце калифорнии, и там фигурирует и пляж и уроки парусного спорта.
не смотрела. и я представляю, какой там был спорт помимо парусного
да, саша как всегда.
в принципе, со школой я бы хотела сделать что-то типа О.С. там для ролевой все идеально описано))
summer;
какие две машины.. максимум одна!. Потому что это бред какой-то, когда машину под цвет сумочки подбирают
собственную машину после 200 сообщений.
после 400 максимально-2. как вам?
все привилегии по степени активности.
Поделиться282009-07-06 15:10:30
так, пупсеги, я пока пойду искупаюсь)
минут через 20 буду
мооооре...море)
вы пока решайте приду все почитаю)_)
Поделиться292009-07-06 15:10:47
не смотрела. и я представляю, какой там был спорт помимо парусного
там спорт был соврати учителя по парусному спорту.. фильм мозговзырывающий
в принципе, со школой я бы хотела сделать что-то типа О.С. там для ролевой все идеально описано))
неплохой вариант)
все привилегии по степени активности.
согласна
Поделиться302009-07-06 15:14:29
2 машины -окей
ээээээ, эй!!
много!!!
максимум 1)))
появилась девочка изгой прям в этот год. а так как она умерла в нынешнем то была максимум на 3 курсе.
лучше она появилась сразу, первый год. Как раз вся элита была очень озлоблена
у кого-нибудь есть такие??
Я спрошу
Не жирно ль? но я согласна)))